DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Что представляет собой официальный мерч из США
avto
Баннер
Что представляет собой официальный мерч из США
2018-02-24
Читателей онлайн - 208


Так сложилось, что любое увлечение оказывают свое непосредственное влияние на мышление людей, их стиль в одежде. Рок-музыка не исключение. За много десятилетий сложилась своя уникальная рок-культура с оригинальным стилем в одежде, замысловатыми прическами. И не мудрено, что на свет появилась отдельная индустрия, посвященная рок-тематике.

В сфере рок-музыки есть такое понятие как мерч. Люди, отдаленные от этой сферы, возможно, не сразу понимают значения этого слова. Требуются некоторые пояснения. Мерч в переводе с иностранного языка означает не что иное, как «товар». Наверняка вы слышали иностранное слово мерчендайзер. В рок-музыке мерч означает свой неповторимый стиль. Первыми элементами такой культуры стали майки с изображениями рок-музыкантов. Первые майки скупались с бешеной скоростью. И сегодня специализированные магазины, предлагающие рок-атрибутику, хорошо зарабатывают на этом. Всегда найдутся фанаты, которые не смогут пройти мимо рокерских вещей.

Каждая группа имеет свой неповторимый фирменный мерч. Сегодня приобрести ту или иную атрибутику гораздо проще. Интернет-магазины распространяют свои товары через всемирную паутину. На официальном сайте магазина каждый фанат может найти для себя оригинальный мерч. Высокое качество продукции и регулярное обновление ассортимента немаловажны для успешной торговли и привлечения покупателей.

Следует различать официальный мерч. Официальный мерч – это качественный товар, который преимущественно производится в США. Дешевые футболки сомнительного качества здорово подрывают репутация настоящего мерча. Эксклюзивные вещи создаются известными брендами по заказу популярных рок-групп. Всегда соблюдается определенный стиль тех вещей, которые выбрала та или иная группа.

При выборе качественного мерча не стоит экономить и покупаться на объявления типа «качественные вещи по низким ценам». Такого просто-напросто не бывает. За высокое качество и эксклюзивность всегда придется платить немалую цену. Если, к примеру, футболка, была изготовлена в США, она не может стоить дешево.

Обращайте свое внимание лишь на проверенные специализированные магазины, которые гарантируют качественный и настоящий merch из Америки. В Америке нет сильной конкуренции между производителями одежды за право создавать мерч. Поэтому придется соглашаться на установленные цены. Все выпускаемые рок-товары эксклюзивны. Настоящий рок-фанат по достоинству оценит такую одежду и атрибутику.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!