DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Новый пауэр-метал от АрктидА
avto
Баннер
Новый пауэр-метал от АрктидА
2017-11-24
Читателей онлайн - 283

Небеса наконец-то приблизились, вернее в них удалось достучаться, а еще вернее – никто не умирал и даже не терял сознание, а просто оказался на седьмом небе от счастья, потому что открыл для себя группу «АрктидА», которая играет в старом добром проверенном хэви-метал стиле. Казалось бы, что можно противопоставить той же Арии, оказывается, что это только были галлюцинации или специальные маги поставили завесу, чтобы слушатель был покрыт пеленой неведения и вот магия «Арктиды» смогла разбить все эти иллюзии и ворваться на сцену со своими хитами и прекрасной мелодикой.

Сейчас многие знатоки стиля и вообще классического металла определяют их в ранг профессионалов и пророчат им великое будущее и это неудивительно, потому что команда уже давно светится на большом количестве мероприятий и сейчас набирает такой темп, что скоро уже не только «Нашествие», а еще и международные арены, будут встречать музыкантов громкими аплодисментами, так как их творчество достойно многого.

Их труды, которые начались более 10 лет назад, наконец начали приносить свои плоды, причем очень результативные, помимо программы «Живые» ребята из АрктидА уже успели отыграть с «Черным кофе», «Мавриным», «Черным обелиском» и «Эпидемией», ротировались на телеканалах Муз-ТВ, О2ТВ, а ведь это кое-чего значит.

Уровень ребят сейчас слышно по последним трекам, он никогда и не был низким, но сейчас стал особенно проявляться профессионализм и правильный подход к исполнению своих композиций, этот коллектив обладает настолько серьезным потенциалом, что скоро «Арктиду» будут ставить в ряд с теми корифеями, с которыми они делили одну сцену и весьма вероятно, что закулисные тусовки окончились крепкими рукопожатиями различных групп.

Здоровая конкуренция на хэви-сцене – это прекрасно, потому как дает возможность настоящим профессионалам вырваться вперед и получить главный приз – признание публики и увековечивание в списках великих групп, которые дали возможность существовать и развиваться такому стилю как хэви.

Многие считали, что ничего нового здесь не придумаешь и предпочитали просто наслаждаться старыми коллективами, а это говорит о лени слушателя, так как пришла «АрктидА» и разрушила тот миф, что ничего нового не придумаешь и что освежить все это нельзя. Помимо совершенно нового звучания они еще привели за собой нового слушателя, который понесет теперь впечатления о них в массы.

Материал подготовил Владимир Ермаков.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!