DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Полуакустическая гитара CRAFTER SAT-TMBK
avto
Баннер
Полуакустическая гитара CRAFTER SAT-TMBK
2017-07-28
Читателей онлайн - 137

Пожалуй, не существует людей, которые не хотели бы научиться умопомрачительно играть на каком-либо музыкальном инструменте, к примеру, на пианино, аккордеоне, арфе, барабанах или на одном из видов гитар. Конечно же, любая гитара популярнее всех остальных музыкальных приборов. Она по всем показателям выигрывает у других инструментов. "А почему? Что в ней такого необычного? Обычный струнный прибор с корпусов, который может резонировать..." - спросите Вы. Ответ достаточно прост - все дело в том, что гитара - многоцелевая, разносторонняя, на ней можно шикарно лабать не только взрывные партии, сильные соло, но и шикарные, нежные мелодии, дарящие позитивное настроение, счастье, релакс и чувство умиротворенности.

Без сомнений можно сказать то, что акустические гитары во всех смыслах первые, в том числе и полуакустические. Они дарят силу, мощь, дают совершенно необычайные ощущения, способные помочь человеку поверить в себя, зарядиться энергией. Конечно же, стоит попробовать не только послушать данный музыкальный инструмент, но и попробовать поиграть на нем, получить массу положительных эмоций, усилить веру в свои силы, в то, что в этом мире практически все реально!

Полуакустика совершенно универсальна, на данном музыкальном приборе можно удивить всех слушателей и сыграть что-нибудь из классики, например, "На прекрасном голубом Дунае". Конечно же, Вы удивитесь и скажете: "Да ну, это ведь вальс, какая гитара?". Ну, приходить в шок не стоит, полуакустика создает впечатление "заполненности" произведения, его не нужно дополнять музыкальными приборами, которые нужны для создания ритма, также необязательно использовать в качестве аккомпанемента синтезатор, другую гитару или еще что-нибудь, композиция и так будет насыщенная, сильная и красивая.

"А что это за компания такая, Crafter? Впервые слышу!" - спросите Вы. Далее в этой статье как раз и будет рассказана интересная информация о бренде. Читайте до конца, будет интересно!

Фирму Crafter мега-популярной назвать, конечно же, нельзя. Fender, Gibson и Yamaha, в этом плане, первые, но, тем не менее, бренд создает очень хорошие гитары с интересным дизайном, хорошим звучанием и приятной ценой. Корея - родина компании, занимающейся, в основном, производством акустических, электроакутисческих и полуакустических приборов. Многие музыканты всего мира с удовольствием доверяются организации Крафтер и не жалеют об этом! Например, Alice Cooper, Эдмунд Шклярский (группа "Пикник"), Status Quo, Кетеван Мелуа с удовольствием используют гитары Crafter в своем творчестве и создают умопомрачительные композиции.

CRAFTER SAT-TMBK (узнать подробную информацию о гитаре и купить её можно здесь - http://gitaraist.ru/products/crafter-sat-tmbk-kejs) сделана с цельнодеревянным корпусом, который является довольно тонким, тип - Арктоп.

Верхняя дека выполнена из очень прочного материала - тигрового клена.

Гриф имеет двадцать один лад, сделан он из дорогого материала с хорошими свойствами - красного дерева.

Накладка CRAFTER SAT-TMBK сделана из палисандра, маркеры ладов - перламутровые.

Видели колки данной модели? Правда, они выглядят очень "богато"? Знаете почему? Да потому что покрыты хромом, а их класс - Делюкс!

Форма музыкального инструмента не может не привлечь - очень тонкие, изящные изгибы, а красивый, глубокий цвет придает еще больше лоска.

Производители предлагают купить в комплекте еще и фирменный аксессуар, который будет оберегать гитару от повреждений и пыли. CRAFTER SAT-TMBK + Кейс - отличный выбор для любителя красивой музыки.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!