DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AVULSED "Тяжёлый оргазм"
avto
Баннер
AVULSED "Тяжёлый оргазм"
2018-02-24
Читателей онлайн - 197

С первых дней своего существования (январь 1992 года) AVULSED стали олицетворением стиля “дэт”. С завидным упорством и фанатизмом, от паршиво записанных демо (‘Embalmed In Blood’-92, ‘Deformed Beyond Belief’-93 и ‘Promo'95’) через EP ‘Carnivoracity’-94, они добрались в 1996 году до дебютного альбома ‘Eminence In Putrescence’. А в 1999-ом мир испытал ‘Stabwound Orgasm’, обалдев от новой разновидности дэта с тяжелыми риффами в стиле хэви и зловещими мелодиями. Они приняли участие в бессчетном количестве сборников, отыграли более сотни концертов с группами Napalm Death, Manowar, Cradle Of Filth, Vader, Cryptopsy, Six Feet Under и кучей других, менее известных. Их кидали подлые промоутеры, лейблы откладывали и вовсе лажали выпуск альбомов. Они выступали где попало, за похлёбку, за просто так и даже за собственный счёт! Но теперь даже сальвадорский партизан, если вы разбудите его среди ночи, крикнув в ухо: "AVULSED!!!", немедленно состроит вам козу и примется трясти головой. А это, господа, успех!

Мы лично попросили рассказать об основных вехах на пути к успеху фронтмена группы и одновременно шефа культового испанского лейбла Repulse Дэйва Роттена.
“Думаю, приход гитариста Хуанкара и барабанщика Фарни (в 1994 году) - положительный момент в нашей карьере, мы сразу стали прогрессировать! Важным событием стал выход нашего второго альбома ‘Stabwound Orgasm’, лучшей работы группы. Ну и конечно, оба наших турне по Европе (1996 и 1997 года) и турне по Америке (в 2000 году). Теперь мы подписались на итальянский лейбл Avantgarde, и я полагаю, это очень важно для нас. И мы планируем проделать впечатляющую работу на третьем альбоме, который будет записан летом 2001 года!”
- Как же создавался ваш последний шедевр?
  “Мы работали не торопясь, как обычно. Основная часть материала была написана в начале 1999 года и даже в конце 1998-го. Записывались 16 дней в Германии в июне 1999 года. В студии Spacelab до этого практически не писали металлистов, так что саунд получился действительно самобытный. Затем мы отослали запись Джеймсу Мерфи в Сан-Франциско, он окончательно доработал её и в сентябре, наконец, альбом увидел свет!”
     - И на свету мы разглядели название – ‘Stabwound Orgasm’. Что это означает?
“Просто
 я услышал слово Stabwound в каком-то фильме, и мне оно запомнилось, я сразу решил использовать его в названии, но в комбинации с другим словом, совершенно противоположным. Слово Orgasm показалось наиболее удачным, все его хорошо знают и любят. В комбинации с ужасным Stabwound оно выглядит провокационно, чего мы и добивались. И обложка целиком соответствует названию.”
     - Кто же сделал эту великолепную обложку, и кто эти израненные девушки на ней? Или, может быть, кем были эти девушки?
 “Мы всегда использовали рисованные обложки, и теперь решили сделать нечто особенное, реалистичное. Я связался с фотографом, работавшим с Cradle Of Filth, но этот сукин сын запросил денег больше, чем у нас ушло на всю запись! Мы поняли, что не сможем заплатить настоящим моделям и фотографу, и связались с парнем по имени Роберт Синдерманн, компьютерным художником из Дании. Я объяснил ему, чего хочу, он совершенно точно всё понял, показал мне наброски, и через пару недель всё было готово... Так что с этими девушками мы никогда не встречались. Думаю, за основу был взят кадр из какой-то порнухи!”
- А девушки любят вашу музыку?
“Нет, не особо, 99% наших поклонников - мужчины (к несчастью), и нам с этим приходится мириться. Знаешь, чтобы понравится девчонкам, нам бы пришлось играть харду какую-нибудь... Вспоминается, правда, один случай
 Как-то после концерта тут, в Испании, одна в лоскут пьяная деваха попросила нас расписаться на её сиськах. Она обнажила свои прелести, и мы по очереди расписали их пентаграммами, перевернутыми крестами и всем прочим
 От души тогда повеселились.”
- А теперь о грустном – какие русские группы вам известны там, в Испании?
“Я могу вспомнить только Rossomahaar и Scrambled Defuncts. Первые великолепны, это очень хороший блэк, но вторые, хоть и тоже хороши, полагаю, спёрли многие песни у Pyrexia, и это отвратительно. Я могу понять группу, подражающую другой группе, это нормально, но когда они берут чужие песни и заставляют людей думать, что это их собственные
 это воровство! Если вы не верите мне, тогда внимательно послушайте альбом Pyrexia ‘Sermon Of Mockery’, а затем альбом SD, и вы найдете несколько одинаковых песен! Я знаю, теперь SD возненавидят меня за то, что я открыл их “творческий” секрет, но я же не заставлял их идти таким путём...”
     - Ха! Подумаешь – стащили пару песен
 У нас в России воруют в таких масштабах, что тебе и не снилось. Но всегда найдутся люди, готовые вести честную игру. Наша компания Irond Records подписала контракт с вами на выпуск нескольких альбомов
 
“Надеюсь, что это только начало великого сотрудничества, ведь таким образом русские поклонники смогут без больших затрат и трудностей слушать музыку, которую мы издаем. Это будут убийственные альбомы AVULSED, CENTINEX и DISGORGE, и если всё пойдет как надо, тогда мы издадим у вас и свежие работы TOTTEN KORPS, SEVERANCE и DETERIOROT.”
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!