avto
Баннер
ANGEL DUST - состав и альбом
2021-01-25
Читателей онлайн - 182
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

ANGEL DUST работают над новым студийным альбомом ‘Of Human Bondage’, в группу не только вернулся побарабанить старина Дирк "Assy" Ассмут, сместив Майкла Стикена, но и появился новый гитарист Ричи Вилкинсон (Demons & Wizards). Ричи уже играл с группой в турах, а теперь вошёл туда на полных правах, и даже принимал участие в написании нового материала. Остальной состав: Дирк Тюриш (вокал), Стивен Бэнкс (клавишные), Фрэнк Бэнкс (бас). Бернд Ауферман, бывший гитарист, разошёлся с группой и сконцентрировался на работе в Shining.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!