avto
Баннер
ANGEL DUST дали разъяснение
2021-01-16
Читателей онлайн - 396
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

ANGEL DUST - дали следующее разъяснение по поводу ухода Дирка Ассмута: "Печально, но факт - от нас ушел один из основателей группы ударник Дирк "Assy" Ассмут. Стало невозможным сочетать его личные дела и музыкальные интересы так, чтобы это устраивало всех. Жаль, конечно, но мы приняли его решение и расстались друзьями. Для грядущих концертов и турне мы заручились поддержкой Майкла Стикена. Он играл для House Of Spirits и Stendal Blast и хорошо известен как сессионный барабанщик".






Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!