DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ATROCITY "Кратко об Алексе Крулле"
avto
Баннер
ATROCITY "Кратко об Алексе Крулле"
2017-12-12
Читателей онлайн - 216
- Ты оптимист или пессимист?
“Смесь и того и другого. Хотя скорее оптимист - я борюсь до конца. С пессимизмом я смотрю на человечество. Так быстро я никому не доверяю. Но на группу и моих друзей я могу положиться.”
- Ты скромняга или рубаха-парень?
“Как я говорил, я не доверяю никому, поэтому я скорее сдержанный. Из-за того, что мне часто приходится бывать в свете рампы и ко мне подходит слишком много людей, я осторожен в том, кому доверять, а кому нет. В отношении женщин я никогда не был гулякой. Но если со мной будут говорить искренне, то я буду всегда открыт и никогда не слукавлю.”
- Поговорим о твоём детстве

“В школе я охотно занимался теми предметами, которые мне нравились - латынь и история. По остальным предметам у меня всегда было “неудовлетворительно”, я был школьным пугалом. В конце концов, я вылетел из школы. Из-за одной учительницы, старой закоснелой женщины, которая всегда ко мне придиралась, особенно из-за длинных волос. В один момент это мне надоело, и у меня вырвалось что-то вроде “старая нацистская блядь!”, и я вылетел из школы. О моих школьных годах я вспоминаю, иногда смеясь, а иногда с заплаканными глазами. В нашей школе были только учителя, отправленные туда в виде наказания, поэтому как педагоги они были не очень. Поэтому меня ещё больше привлекали стычки с ними, ведь я их просто не уважал. Сегодня я над этим смеюсь, но с другой стороны, мне удалось бы избежать многих неприятностей.”
- О какой профессии ты мечтал в детстве?
“Сначала, конечно же, что-то вроде пилота, но потом у меня быстро созрела мечта стать музыкантом. Я очень рано начал заниматься музыкой и поставил на ноги много проектов. Наша система образования не смогла помешать тому, что я выбрал собственный путь. Но проблема в том, что, как музыканту, трудно утвердиться, даже сегодня. В “нормальных” профессиях, например, банковского служащего, всегда удивляются, если достигаешь успеха, но тебе никто не поверит, что чтобы быть успешным музыкантом тебе придётся чертовски много вкалывать.”
- Тебе есть о чём пожалеть?
“Конечно, но я сам выбрал свой путь. Есть некоторые вещи, которые можно бы было сделать иначе, но человек никогда не рождается совершенным. Надо учиться на своём опыте и стараться избегать повторять одну и ту же ошибку дважды. Есть определённые вещи, которые необходимо познать. И я никогда бы не избрал другого пути.”
- Твой первый сексуальный опыт был положительным или отрицательным?
“Вообще это очень смешная история, но о деталях я умолчу.”
- В чём твоя сила и твоя слабость?
“Моя сила
 Я могу завести людей и я максималист, когда касается определённых вещей, что иногда может быть и отрицательным. Когда я желаю сделать для кого-то очень хорошее, а взамен не получаю благодарности - тогда и я отвечаю тем же. Слабости
 Я диктатор. Скорее лев, чем звёздочка.”
- Какое историческое событие важно для тебя? “Воссоединение Германий было очень важным, иначе не было бы единой нации. Встретились люди, которые годами были разлучены друг с другом.”
- Твоя цель жизни?
“Большой цели у меня нет, у меня есть поэтапные цели.”
- Можешь ли ты сказать, что ты дитя времени?
“Вообще то я большой враг этих компьютеров, но сейчас у меня есть один. Есть свои хорошие стороны, легче осуществлять связь.”
- Что будет играть на твоих похоронах?
“Slayer “Hell Awaits” будет на моём уокмене играть бесконечно.”
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!