DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - GLENN HUGHES не смог...
avto
Баннер
GLENN HUGHES не смог...
2017-12-11
Читателей онлайн - 458
GLENN HUGHES 26 сентября не смог доиграть концерт из-за внезапно возникшей дурноты, шоу пришлось завершить на 15 минут раньше. Впрочем, к тому моменту, как техник увел его со сцены, выступление продолжалось уже 1 час 45 минут! Затем Гленн провел ночь в больнице новозеландского города Крайстчерч, куда его доставили сразу после выступления. Утром 27 сентября музыканта ещё раз осмотрели и объяснили проблемы со здоровьем "обычным обезвоживанием". И новозеландский тур Гленна возобновился 27 сентября в зале Michael Fowler Centre в Веллингтоне. Кстати, когда незадолго до смерти Лемми Киллмистер из Motorhead точно также падал на американских концертах, ему тоже говорили - это просто обезвоживание, ничего страшного...


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!