avto
Баннер
BLACK LABEL SOCIETY - Николас Катанезе соблазнил девочку...
2021-01-18
Читателей онлайн - 334
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Череда секс-скандалов продолжается... Бывший гитарист BLACK LABEL SOCIETY Николас Катанезе 16 января 2018 года признал себя виновным в том, что посылал сообщения сексуального характера четырнадцатилетней девочке. Катанезе начал переписываться с ней по Instagram, когда работал учителем в “Школе Рока” в городе Касл-Шеннон (Пенсильвания). Девочка училась в этой школе. Катанезе присылал ей изображения своих гениталий и просил в ответ прислать свои фотографии в обнаженном виде. 46-летний музыкант также добивался от бедняжки "действий сексуального характера". Катанезе признался во всем и был арестован 15 июня прошлого года. Теперь же судья приговорила его к пяти годам испытательного срока и регистрации в списке нарушителей закона Меган в течение 25 лет (название принятого в 1994 году федерального закона, обязывающего правоохранительные органы предоставить открытый доступ общественности к сведениям базы данных о находящихся на учёте лицах, совершивших "половые" преступления). Ему также запрещено вступать в контакт с несовершеннолетними и пользоваться компьютерами с доступом в Интернет. Катанезе покинул Black Label Society в декабре 2013 года, проведя в ее составе 17 лет.















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....