avto
Баннер
BLACK LABEL SOCIETY - именные продукты Уайлдда
2021-04-22
Читателей онлайн - 184
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

На уже вышеупомянутой выставке-ярмарке NAMM в калифорнийском городе Анахейм Закк Уайлд (BLACK LABEL SOCIETY, Ozzy Osbourne) представил свою линейку гитар и усилителей под брендом Wylde Audio.  По словам Уайлда это только начало. В его планы входит расширение Wylde Audio, так чтобы эта линейка включала всё от кабелей и струн до студийных плагинов для ProTools и наушников. В общем, всё, что связано с аудио. Подробнее об именных продуктах Уайлда можно узнать на сайте wyldeaudio.com.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....