DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BLACK LABEL SOCIETY - именные продукты Уайлдда
avto
Баннер
BLACK LABEL SOCIETY - именные продукты Уайлдда
2018-02-24
Читателей онлайн - 74

На уже вышеупомянутой выставке-ярмарке NAMM в калифорнийском городе Анахейм Закк Уайлд (BLACK LABEL SOCIETY, Ozzy Osbourne) представил свою линейку гитар и усилителей под брендом Wylde Audio.  По словам Уайлда это только начало. В его планы входит расширение Wylde Audio, так чтобы эта линейка включала всё от кабелей и струн до студийных плагинов для ProTools и наушников. В общем, всё, что связано с аудио. Подробнее об именных продуктах Уайлда можно узнать на сайте wyldeaudio.com.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!