avto
Баннер
MR. BIG - Пэт Торпи умер
2021-04-20
Читателей онлайн - 199
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

7 февраля в возрасте 64 лет от осложнений болезни Паркинсона умер Пэт Торпи - барабанщик и основатель американской группы MR. BIG. Торпи выступал в составе Mr. Big с момента основания группы в 1988 году. Также он записал два сольных альбома. В коллективе он играл на барабанах и выступал бэк-вокалистом. Болезнь, которую у него обнаружили в 2014 году, уже давно разрушала его нервную систему, но он старался выходить с группой на сцену до последнего... В минувшем туре он всё ещё сам играл половину песен, а другую половину исполнял Мэтт Старр. Иногда он также играл вместе с Мэттом на упрощенной перкуссионной установке и пел. Торпи и Mr. Big выпустили девятый студийный альбом 'Defying Gravity' в июне прошлого года. Он стал для него последним... Болезнь Паркинсона - медленно прогрессирующее хроническое дегенеративное неврологическое заболевание, характерное для лиц старшей возрастной группы. Прогноз неблагоприятный - болезнь неуклонно прогрессирует и приводит к гибели. Современная медицина пока не может излечить это заболевание.








 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....