avto
Баннер
MR. BIG - Пэт Торпи неизлечимо болен
2021-03-07
Читателей онлайн - 187
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

У барабанщика MR. BIG Пэта Торпи диагностирована болезнь Паркинсона, поэтому он не сможет в полном объеме исполнять свои обязанности в ходе тура группы в поддержку нового альбома ‘...The Stories We Could Tell’.  Его заменит нынешний барабанщик группы бывшего участника Kiss Эйса Фрили Мэтт Старр. Mr. Big обещают, что Пэт все равно будет исполнять некоторые из песен, а также непременно примет участие в акустическом сете. Он также завершил запись барабанов для нового альбома. Симптомы болезни Паркинсона проявились у него пару лет назад, но теперь обострились. Пэт не сдается, он намерен бороться с недугом и продолжать записываться и выступать по мере сил. Болезнь Паркинсона вылечить невозможно, но облегчить симптомы можно. Она печальным образом сказывается на психике, вызывая депрессию - такую, что некоторые даже идут на самоубийство, как это случилось недавно с известным актером Робином Уильямсом.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....