avto
Баннер
JAVELINS возродились
2021-03-09
Читателей онлайн - 183
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист Deep Purple Ян Гиллан снова собрал свою самую первую группу THE JAVELINS, с которой он пел кавера в начале 60-х.  Единственный их альбом 'Sole Agency And Representation' был записан и издан в 1964 году. Однако сейчас они решили собраться еще раз и снова перезаписать старые композиции из своего тогдашнего репертуара. Это всё сплошь кавера - композиции Чака Берри, The Drifters, Джерри Ли Льюиса, Рэя Чарльза, Бадди Холли и Бо Диддли. И их снова записали с Гилланом старые друзья. Старые во всех смыслах этого слова - им всем уже за семьдесят! Это Гордон Фэйрмайнер (соло-гитара), Тони Тэкон (ритм-гитара), Тони Уайтфилд (бас) и Кит Роуч (барабаны). Старики уверяют, что при записи "отказались от использования каких-либо современных технологий". Новый альбом старых песен 'Ian Gillan & The Javelins' был записан проверенными дедовскими методами в студии Chameleon в Гамбурге всего за пять дней. В качестве гостя на записи был приглашен клавишник Дон Эйри (Deep Purple). Альбом выходит 31 августа на лейбле earMUSIC. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....