avto
Баннер
GUNS N’ ROSES - Даррен Джей Ашба арестован
2021-04-22
Читателей онлайн - 180
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Бывший гитарист GUNS N’ ROSES Даррен Джей Ашба арестован по подозрению в вождении в нетрезвом виде 27 июля в городе Фэрбери, штат Иллинойс. Он проигнорировал знак остановки, чем привлек к себе внимание дорожной полиции, а затем не прошел предложенный офицерами тест на алкоголь. 45-летний музыкант был доставлен в участок. Фэрбери — родной город гитариста, постоянно проживающего сейчас в Лас-Вегасе.  Ашба проводил там выходные. Он присоединился к Guns N’ Roses в марте 2009 года, заняв место ушедшего Робина Финка. Через шесть лет он также покинул группу, сделав заявление, что собирается посвятить себя проекту Sixx: A.M., жене и семье. Помимо вождения в нетрезвом виде музыкант также заканчивает работу над альбомом нового проекта Pyromantic, запущенного им вместе с участником Sixx: A.M Джеймсом Майклом.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....