avto
Баннер
MARILLION - Ян Мосли стал героем книги
2021-03-07
Читателей онлайн - 205
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик MARILLION Ян Мосли стал героем книги, которую написала Джорджина Уистоу – его подруга на протяжении 20 лет. Уистоу начала записывать историю Мосли, после того, как наслушалась его интересных рассказов "за жизнь". Она решила, что фэнам тоже это будет интересно и в последние два года пара работала над книгой вместе. Книга под названием 'Do I Owe You Money? The Collected Memoirs Of Ian Mosley' выходит 19 марта. Тем временем Marillion объявили, что в конце 2019 года отправятся на гастроли по Великобритании с оркестром. Тур будет состоять из 13 концертов, начнется в Ливерпульской филармонии 1 ноября и завершится двумя выступлениями в лондонском зале Royal Albert Hall 18 и 19 ноября.


 

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....