avto
Баннер
MARILLION - Фиш подался в литераторы
2021-04-10
Читателей онлайн - 245
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Фронтмен британской группы MARILLION Фиш решил продать свою звукозаписывающую студию и переехать в немецкий Баден-Вюрттембург, где  он начнет новую карьеру в качестве писателя после ухода на пенсию в 2017 году. Для начала нас ждет автобиография, следом - пара романов; а ещё будут написаны сценарии и тексты песен для других артистов. "Конечно, у меня по-прежнему будет желание выходить на сцену, но это будет сугубо ради удовольствия, потому что у меня нет никакого желания ездить на гастроли, когда мне исполнится шестьдесят".  Фиш уже бросал пение в 2008 году, когда в его горле обнаружили опухоль. Однако она оказалась не злокачественной. В 2013 году свет увидел его очередной сольный альбом 'A Feast Of Consequences'.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....