DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MARILLION - Фиш подался в литераторы
avto
Баннер
MARILLION - Фиш подался в литераторы
2017-04-30
Читателей онлайн - 213
Фронтмен британской группы MARILLION Фиш решил продать свою звукозаписывающую студию и переехать в немецкий Баден-Вюрттембург, где  он начнет новую карьеру в качестве писателя после ухода на пенсию в 2017 году. Для начала нас ждет автобиография, следом - пара романов; а ещё будут написаны сценарии и тексты песен для других артистов. "Конечно, у меня по-прежнему будет желание выходить на сцену, но это будет сугубо ради удовольствия, потому что у меня нет никакого желания ездить на гастроли, когда мне исполнится шестьдесят".  Фиш уже бросал пение в 2008 году, когда в его горле обнаружили опухоль. Однако она оказалась не злокачественной. В 2013 году свет увидел его очередной сольный альбом 'A Feast Of Consequences'.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!