avto
Баннер
DEF LEPPARD - Рик Аллен, человек и... паук!
2021-04-22
Читателей онлайн - 209
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Бразильский биолог из исследовательского центра Instituto Butantan в Сан-Пауло Кристина Реймс назвала новые виды пауков Extraordinarius bruceickinsoni, Extraordinarius klausmeinei, Extraordinarius rickalleni и Extraordinarius andrematosi в честь Брюса Дикинсона (Iron Maiden), Рика Аллена (DEF LEPPARD), Клауса Майне (Scorpions) и Андре Матоса (Angra). "Я всегда хотела отдать дань уважения Рику Аллену... и считаю его примером - барабанщик, который потерял руку, но научился играть одной рукой и продолжил карьеру... определенно один из Extraordinarius". Пауки, конечно, небольшие (до двух санитметров), для человека не опасные, и ведут ночной, "богемный" образ жизни - как и полагается настоящим металлистам! Гитаристу же Def Leppard и Last In Line Вивиану Кэмпбеллу не до богемной жизни - он восстанавливается после операции на позвоночнике. У него ещё в 2013 году диагностировали лимфому Ходжкина, развитие которой сдерживается с помощью регулярной химиотерапии, а теперь вот пришлось заняться спиной. Хоть и осторожно, он уже может выходить на сцену, играть на гитаре и петь. Только переезды между концертами могут представлять собой проблему. Но в целом он не намерен прекращать музыкальной деятельности. Хотя мог бы со спокойной душой - за свою карьеру Кэмпбелл также гастролировал и записывался с такими легендарными артистами, как Thin Lizzy, Dio, Whitesnake и многими другими.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....