avto
Баннер
DEF LEPPARD - Эллиотт чуть не задохнулся
2021-01-27
Читателей онлайн - 217
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Стало известно, что фронтмен DEF LEPPARD, 56-летний Джо Эллиотт почти два месяца страдал от "бронхиальных спазмов" во время проходивших гастролей с группой по США. Беспокоила его, однако, не столько одышка, сколько внезапно и беспричинно возникающие приступы кашля. Он проходил обследование, в ходе которого ничего особенного выявлено не было. Сошлись на том, что недуг имеет аллергическую природу: "Думаю, он вызван пылью и выхлопами, которые были в воздухе, когда мы играли на одном байкерском фестивале. Там... байкеры ставили свои мотоциклы в линию с включенными моторами, и... можете себе представить, каким воздухом приходится дышать, когда так поступает 30.000 человек".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....