avto
Баннер
SLADE - Дон Пауэлл перенес инсульт
2021-04-10
Читателей онлайн - 202
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик британских глэм-рокеров SLADE Дон Пауэлл перенес инсульт. Это произошло утром 29 февраля в Дании, где музыкант живет с семьей. К счастью, находившаяся дома его приемная дочь Эмили, медик по образованию, сразу вызвала скорую помощь. И все обошлось, хотя результаты МРТ и КТ показывают два тромба у него в левой лобной доле. 1 марта жена забрала Дона из больницы, его будут наблюдать и лечить на дому. Также, возможно, ему понадобится операция по поводу сужения сонной артерии. Беда случилась не на пустом месте - Дон сильно психанул. Накануне он вынужден был проинформировать своих поклонников о том, что больше не является участником Dave Hill's Slade! В начале февраля Дэйв прислал Дону "холодное письмо" по электронной почте, в котором сообщал, что в его услугах больше не нуждаются - и это после того, как они работали вместе и дружили с 1963 года... А Пауэлл до случившегося планировал продолжать работу с собственной версией группы - Don Powell's Slade. И если ему удастся встать на ноги, то так он, вероятно, и поступит.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....