DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SLADE - Дэйву Хиллу не повезло...
avto
Баннер
SLADE - Дэйву Хиллу не повезло...
2017-09-22
Читателей онлайн - 233
70-летнему Дэйву Хиллу, гитаристу SLADE, не повезло. В Брайтоне, 23 декабря, он вышел из гостиницы на прогулку по приморскому бульвару, а там... Нет, это был не белый грузовик с мороженым из Ниццы. А всего-навсего велосипедист. Старине Хиллу, однако, хватило и этого - он сломал локоть, из-за чего группа была вынуждена отменить все концерты на январь и февраль. Это не слишком серьезно, обычный перелом, и через пару месяцев Дэйв снова сможет играть. Возможно, и об этом случае тоже будет упомянуто в автобиографии Дэйва Хилла 'My Story', которая готовится к выходу в издательстве UnBound!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!