avto
Баннер
THIN LIZZY - у Рикки Уорвика был диагностирован плеврит
2021-01-23
Читателей онлайн - 211
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

У фронтмена Black Star Riders и THIN LIZZY Рикки Уорвика был диагностирован плеврит правого легкого (воспаление оболочек легких) после прохождения "небольшой медицинской процедуры" в медицинском центре Седарс-Синай в Западном Голливуде. Рикки родился в Ньютаунардсе (Северная Ирландия) и уже 15 лет живет в Лос-Анджелесе. У него четверо детей, младшему из которых 11 лет, а старшему 22. До Thin Lizzy и Black Star Riders он на протяжении многих лет был гитаристом и вокалистом The Almighty, а также выступал и записывался как сольный артист. В прошлом году Уорвик подписал сольный контракт с лейблом Nuclear Blast. Его новый сольный альбом 'When Life Was Fast And Hard' должен увидеть свет в 2020 году.







Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....