avto
Баннер
TESTAMENT - у Чака Билли "корона"!
2021-01-17
Читателей онлайн - 365
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Чак Билли и остальные участники TESTAMENT недавно провели больше месяца в европейском туре The Bay Strikes Back 2020 вместе с Death Angel и Exodus. У вокалиста Testament Чака Билли и еще пары техников также был выявлен коронавирус. У всех были одни и те же симптомы - невероятная слабость, ломота во всем теле, тяжесть в груди и затрудненное дыхание. Билли сказал, что ни он, ни другие заразившиеся не могут отследить точных контактов, и почему-то склонны считать, что заражение произошло в последний день, прямо в аэропорту. Участники турне, летевшие другими рейсами и жившие в другой гостинице, оказались здоровы. В Европе все чувствовали себя прекрасно, а когда приехали домой, в течение суток во всех трех группах появились заболевшие. В их числе оказался басист Testament Стив ДиДжорджио.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....