avto
Баннер
MACHINE HEAD - Тони Констанца скончался
2021-04-15
Читателей онлайн - 94
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Первый барабанщик MACHINE HEAD Тони Констанца скончался в возрасте 52 лет. Он умер во сне этим утром, без мучений. У него осталась мать, и друзья и коллеги Тони поэтому начали для неё сбор средств по подписке на платформе GofundMe. До того, как присоединиться к Machine Head Констанза был вокалистом метал-группы Papsmear из Лас-Вегаса. После Тони присоединился к Machine Head и отыграл с группой три первых концерта, которые прошли с августа по октябрь 1992 года. Он ушёл из состава в октябре,  его место занял Крис Контос. Лидер Machine Head Робб Флинн сообщил также, что большая часть классического дебютного альбома группы 'Burn My Eyes' (восемь песен) была сочинена при тесном участии Костанца. Он ушёл из группы из-за недостатка опыта и кое-каких личных разногласий. В начале нулевых Костанза также был участником Crowbar и записал с ними альбом 'Sonic Excess In Its Purest Form' (2001).



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....