DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MACHINE HEAD - Флинн надорвался...
avto
Баннер
MACHINE HEAD - Флинн надорвался...
2017-11-20
Читателей онлайн - 403
MACHINE HEAD были вынуждены прервать тур по Северной Америке  - поскольку 14 ноября в Миннеаполисе фронтмену Роббу Флинну сделали срочную операцию по поводу двусторонней паховой грыжи (как он сам выразился его «кишки провалились в яйца»). Он хотел сделать операцию в январе 2013 года, по завершении тура, хотя сильные боли начались у него еще в октябре. Но терпеть оказалось невозможно - он и так крепился с июня прошлого года! На восстановление потребуется несколько недель. Ну и ладно - Machine Head все равно не разрешили, например, выступать вместе с Dethklok 4 декабря в зале House of Blues в Орландо, штат Флорида. Желающим была предоставлена возможность сдать билеты. Еще в 2007 году представители The Walt Disney Company запретили "машинистам" выступать в принадлежащих им залах House Of Blues в Орландо и в городе Анахейм, штат Калифорния, ссылаясь на их "агрессивный имидж", "провокационные тексты" и "нежелательных фэнов". Они не хотят, чтобы поклонники группы присутствовали в помещениях, принадлежащих Disney, и чтобы определенная музыка играла на их площадках. "Трудно поверить, что такое до сих пор может происходить" - сказал барабанщик Дэйв МакКлейн. Тем более, что ранее, до запрета, Machine Head выступали в House Of Blues как в Анахейме, так и в Орландо, и на концертах не было зарегистрировано никаких инцидентов.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!