avto
Баннер
CRYSTAL BALL - Стивен Магени переболел COVID-19
2021-04-18
Читателей онлайн - 301
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Летом этого года швейцарцы CRYSTAL BALL сообщали, что их вокалист Стивен Магени заболел коронавирусом и провел долгое время в больнице в серьезном состоянии. Теперь это в прошлом - но они лишились гитариста. Тони “Ти-Си” Кастелл покинул Crystal Ball в середине декабря, чтобы уделять больше времени другим своим группам – Gotus и BWQ. Впрочем, Crystal Ball уже объявили имя нового гитариста. Это Петер Бергер. На его счету работа с Fortress, Daydreamer, Appearance Of Nothing, Banging Heart И Killer, а также участие в трибьют-группах Cutest Beast (в честь Judas Priest) и Kuss (они исполняют репертуар Kiss).




Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....