avto
Баннер
HELLFEST вновь не состоится в этом году
2021-04-18
Читателей онлайн - 481
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Французский фестиваль HELLFEST вновь не состоится в этом году. В 2020 году все масштабные мероприятия в стране оказались под запретом из-за пандемии коронавируса, в этом году Министерство культуры разрешило их проводить, но только с числом зрителей не более 5000 человек, которые при этом должны сидеть. Это лишено всякого смысла - ведь Hellfest в 2019 году собрал 180.000 зрителей, а программа его обычно состоит большей частью из иностранных артистов, которых как-то надо привезти из-за границы... В такой ситуации пришлось вновь перенести фестиваль – на 2022 год. Организаторы советуют сохранять билеты, купленные еще до пандемии в 2020 году. Эти билеты будут действительны на фестиваль 2022 года, который состоится 17, 18 и 19 июня. Организаторы фестивалей Download и Graspop Metal Meeting, крупнейших рок-метал-фестивалей в Великобритании и Бельгии соответственно, объявили о том, что их мероприятия переносятся на 2022 год по сходным причинам. Download состоится теперь 10-12 июня 2022 года, а Graspop Metal Meeting пройдет с 16 по 19 июня 2022 года. Из США приходят разные новости. Скажем, начиная со 2 апреля залы в Нью-Йорке откроют на 33% с лимитом в сто человек внутри и двести на открытом воздухе. Вскоре количество может быть увеличено до 150 и 500 соответственно если не будет всплеска заболеваемости. Проблемы это, конечно, не решает. А вот штаты Техас и Миссисипи отменяют требования о ношении масок и снимают ограничения на работу всех бизнесов и объектов. Это означает, что общественные мероприятия, в том числе на спортивных стадионах, в концертных залах и на других крупных площадках, будут проходить без каких-либо лимитов посещаемости. С 10 марта все объекты в Техасе впервые за 12 месяцев смогут принимать посетителей без ограничений. Объекты могут сами вводить ограничения на число посетителей или дополнительные меры безопасности, но на уровне штата таких требований больше не будет.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....