avto
Баннер
PUK RECORDING была уничтожена пожаром
2021-04-18
Читателей онлайн - 546
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Легендарная датская студия PUK RECORDING, была уничтожена пожаром 28 декабря. В этом историческом месте были записаны такие работы, как 'Ram It Down' группы Judas Priest 'Ram It Down', 'Sleeping With The Past' Элтона Джона, 'Faith' Джорджа Майкла, 'Violator' и 'Music For The Masses' Depeche Mode. Из других тяжелых исполнителей следует упомянуть ныне покойного Гари Мура. Примечательно, что сгорела студия сразу после записи альбома Meshuggah 'The Violent Sleep Of Reason'!




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....