avto
Баннер
SUNSTORM без Тернера
2021-04-18
Читателей онлайн - 544
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист Joe Lynn Turner (Rainbow, Deep Purple) обрушился с резкой критикой на итальянский лейбл Frontiers Music Srl, который решил продолжать проект SUNSTORM без его участия. По словам Джо, лейбл не сообщил ему о том, что на его место в проекте, на создание музыки для которого он потратил четырнадцать лет, взят другой певец. Это произошло после того, как Frontiers официально объявили о том, что из-за ухода Тернера теперь в Sunstorm будет петь другой вокалист Rainbow, Ронни Ромеро. Тернер, записавший с Sunstorm пять альбомов в период с 2006 по 2018 годы, опроверг утверждение Frontiers о том, что он ушел так как хотел работать в более тяжелых стилях и заверил фэнов, что не имеет намерений отрываться от своих мелодик-роковых и AOR-корней. Как бы то ни было, первый альбом SUNSTORM с Ромеро, получивший название 'Afterlife', уже появился в продаже 12 марта. Он также был выпущен в России по лицензии компанией Irond.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....