avto
Баннер
SUSPECT208 уволили сына Вейланда
2021-04-18
Читателей онлайн - 245
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Группа SUSPECT208, в которой играют сын гитариста Guns N' Roses Слэша барабанщик Лондон Хадсон и басист Тай Трухильо, сын басиста Metallica Роберта Трухильо, представили нового вокалиста Коди Хьюстона. Он пришел на смену Ноа Вейланду, сыну покойного фронтмена Stone Temple Pilots Скотта Вейланда, который был уволен из группы за "употребление наркотиков". Да, недаром же говорят - яблоко от яблони... Ведь причиной смерти Скотта Вейланда стала передозировка.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....