avto
Баннер
DEICIDE ехали домой...
2021-03-01
Читателей онлайн - 526
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

 Флоридские дэтстера DEICIDE ехали домой в машине грузовой - из Канады. Фургончик, в котором были гитарист Эрика Хоффман и участник гастрольной команды Бенджамин T. Бойнтон, штатовские менты тормознули на границе, и - какой сюрприз! - он оказался битком набит всякими забавными штуками. Изумлённые полицейские вытаскивали из всех щелей пакетики с марихуаной (больше фунта), завернутые в тряпицы шприцы и иглы, 5 граммов амфетаминов, 5.7 граммов анаболических стероидов, несколько упаковок с транквилизаторами, пистолет 22 калибра, ножи, кастеты и даже полицейский жезл! Сам Бентон промчался мимо с вытянутым среднем пальцем правой руки, волосы его развивались на ветру - на этот раз не попался… На следующий день участников инцидента отпустили - им удалось убедить полицию, что они все больные и слабые, а упомянутые химиопрепараты и оружие для них жизненно необходимы - они ими лечатся и обороняются от всякой гопоты. Тем не менее, группа вынуждена была отменить одно выступление.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!