DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DEICIDE ехали домой...
avto
Баннер
DEICIDE ехали домой...
2018-02-22
Читателей онлайн - 375

 Флоридские дэтстера DEICIDE ехали домой в машине грузовой - из Канады. Фургончик, в котором были гитарист Эрика Хоффман и участник гастрольной команды Бенджамин T. Бойнтон, штатовские менты тормознули на границе, и - какой сюрприз! - он оказался битком набит всякими забавными штуками. Изумлённые полицейские вытаскивали из всех щелей пакетики с марихуаной (больше фунта), завернутые в тряпицы шприцы и иглы, 5 граммов амфетаминов, 5.7 граммов анаболических стероидов, несколько упаковок с транквилизаторами, пистолет 22 калибра, ножи, кастеты и даже полицейский жезл! Сам Бентон промчался мимо с вытянутым среднем пальцем правой руки, волосы его развивались на ветру - на этот раз не попался… На следующий день участников инцидента отпустили - им удалось убедить полицию, что они все больные и слабые, а упомянутые химиопрепараты и оружие для них жизненно необходимы - они ими лечатся и обороняются от всякой гопоты. Тем не менее, группа вынуждена была отменить одно выступление.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!