DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DEICIDE расстались с гитаристом
avto
Баннер
DEICIDE расстались с гитаристом
2017-08-17
Читателей онлайн - 150
DEICIDE расстались с гитаристом Джеком Оуэно, заменив его на Марка Инглиша из Monstrosity. Оуэн присоединился к Deicide в 2004 году и записался на четырех их студийных альбомах - 'The Stench Of Redemption' (2006), 'Till Death Do Us Part' (2008), 'To Hell With God' (2011) и 'In The Minds Of Evil' (2013). В настоящее время Deicide записывают новый студийный альбом, который ориентировочно выйдет в начале следующего года на лейбле Century Media. Предыдущий альбом Deicide 'In The Minds Of Evil' вышел 25 ноября 2013 года на лейбле Century Media.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!