avto
Баннер
DIMMU BORGIR - неприятности с полицией
2021-04-21
Читателей онлайн - 131
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

У группы DIMMU BORGIR были неприятности с полицией, которая обнаружила в оставленном ими номере отеля позабытый патронташ из реквизита - напуганные выходками Варга местные полицейские вызвали даже военных сапёров, чтобы обезвредить "взрывоопасную" бижутерию. Этот курьёзный случай обошёл все сводки новостей по телевидению и в газетах. Кроме того, норвежцам выпала честь среди сотен групп записать музыку для трейлера нового фильма 'Hellboy'. Это новая приключенческая лента режиссёра картины 'Blade 2' по мотивам популярных комиксов 'Dark Horse'. Фильм пойдёт в прокате со 2 апреля 2004 года.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!