DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DIMMU BORGIR - неприятности с полицией
avto
Баннер
DIMMU BORGIR - неприятности с полицией
2017-06-28
Читателей онлайн - 272
У группы DIMMU BORGIR были неприятности с полицией, которая обнаружила в оставленном ими номере отеля позабытый патронташ из реквизита - напуганные выходками Варга местные полицейские вызвали даже военных сапёров, чтобы обезвредить "взрывоопасную" бижутерию. Этот курьёзный случай обошёл все сводки новостей по телевидению и в газетах. Кроме того, норвежцам выпала честь среди сотен групп записать музыку для трейлера нового фильма 'Hellboy'. Это новая приключенческая лента режиссёра картины 'Blade 2' по мотивам популярных комиксов 'Dark Horse'. Фильм пойдёт в прокате со 2 апреля 2004 года.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!