DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - GARBAGE - Ширли-Мэрлин?
avto
Баннер
GARBAGE - Ширли-Мэрлин?
2018-02-24
Читателей онлайн - 82

Вокалистка GARBAGE Ширли Мэнсон, посмотрев в паспорте свою фамилию, обрадовалась и немедленно позвонила другому Мэнсону - Мерлину. "Слушай, Мерлин, ты блин, в свой паспорт заглядывал?" "Ну?" - вопросительно промычал тот. "Баранки гну! У нас одна фамилия - так давай дуэтом петь!" – и, слово за слово, они добазарились до записи и выпуска совместного сингла в следующем году. Но совсем недавно стрекозе из Garbage было не до песен. Растяпистые американские доктора обнаружили на её голосовых связках здоровенную запущенную кисту, хотя до этого регулярно осматривали пациентку и ничего не находили. Ширли сама пришла к ним, открыла рот и ткнула туда пальцем - уже несколько раз она теряла голос прямо посреди концерта и не могла понять, в чём дело. Но в июне этого года 37-летнюю певицу прооперировали, и теперь, вроде, всё нормально.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!