DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - GARBAGE - Ширли-Мэрлин?
avto
Баннер
GARBAGE - Ширли-Мэрлин?
2017-08-21
Читателей онлайн - 177
Вокалистка GARBAGE Ширли Мэнсон, посмотрев в паспорте свою фамилию, обрадовалась и немедленно позвонила другому Мэнсону - Мерлину. "Слушай, Мерлин, ты блин, в свой паспорт заглядывал?" "Ну?" - вопросительно промычал тот. "Баранки гну! У нас одна фамилия - так давай дуэтом петь!" – и, слово за слово, они добазарились до записи и выпуска совместного сингла в следующем году. Но совсем недавно стрекозе из Garbage было не до песен. Растяпистые американские доктора обнаружили на её голосовых связках здоровенную запущенную кисту, хотя до этого регулярно осматривали пациентку и ничего не находили. Ширли сама пришла к ним, открыла рот и ткнула туда пальцем - уже несколько раз она теряла голос прямо посреди концерта и не могла понять, в чём дело. Но в июне этого года 37-летнюю певицу прооперировали, и теперь, вроде, всё нормально.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!