DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - L.A. GUNS - Перл выдал перл
avto
Баннер
L.A. GUNS - Перл выдал перл
2017-04-29
Читателей онлайн - 87
Вокалист Джиззи Перл (Love/Hate, Ratt) объявил об уходе из состава версии группы L.A. GUNS под руководством Трейси Ганса (помимо версии L.A. Guns под руководством Трейси Ганса, существует коллектив под руководством Фила Льюиса, который также продолжает записываться и выступать под именем L.A. Guns). На своем официальном сайте Перл выдал такой перл: "Проведя два замечательных года в L.A. Guns, я решил двигаться дальше. В основе моего решения нет ни гнева, ни вражды – я очень уважаю Трейси и ребят. Они могут и непременно будут продолжать играть и дальше. Я желаю им удачи и хорошей музыки". Он присоединился к L.A. Guns в 1999 году и принял участие в записи альбома 'Shrinking Violet'. В марте этого года Перл выпустил свою третью работу в качестве писателя – книгу 'Unhappy Endings'. Это личный опыт вокалиста, который "живет жизнью рок-звезды".



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!