avto
Баннер
L.A. GUNS - Перл выдал перл
2021-01-28
Читателей онлайн - 312
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист Джиззи Перл (Love/Hate, Ratt) объявил об уходе из состава версии группы L.A. GUNS под руководством Трейси Ганса (помимо версии L.A. Guns под руководством Трейси Ганса, существует коллектив под руководством Фила Льюиса, который также продолжает записываться и выступать под именем L.A. Guns). На своем официальном сайте Перл выдал такой перл: "Проведя два замечательных года в L.A. Guns, я решил двигаться дальше. В основе моего решения нет ни гнева, ни вражды – я очень уважаю Трейси и ребят. Они могут и непременно будут продолжать играть и дальше. Я желаю им удачи и хорошей музыки". Он присоединился к L.A. Guns в 1999 году и принял участие в записи альбома 'Shrinking Violet'. В марте этого года Перл выпустил свою третью работу в качестве писателя – книгу 'Unhappy Endings'. Это личный опыт вокалиста, который "живет жизнью рок-звезды".



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!