DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - L.A. GUNS - Филип Льюис освежит нас...
avto
Баннер
L.A. GUNS - Филип Льюис освежит нас...
2017-12-13
Читателей онлайн - 213
Вокалист L.A. GUNS Филип Льюис выпустил собственные духи под названием “Gypsy” - "Цыганочка", созданные с использованием самых лучших эфирных масел со всего мира. "Эти масла очень сильны и одной капли хватает на целый день" - уверяет Филип. Как гласит реклама – они "для мужчин и женщин, у которых цыганская душа". Каждый пузырек на 4 мл из черного стекла украшен двусторонним лейблом ”Gypsy by Phil Lewis” в форме гитарного медиатора на серебряной цепочке и упакован в подарочную коробку из черного бархата. Первые 10 пузырьков будут комплектоваться специальным белым колпачком в форме лилии. Заказать духи можно по этому адресу - laguns.net/gypsy.html


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!