avto
Баннер
TED NUGENT не застрелит Обаму...
2021-04-14
Читателей онлайн - 125
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Руководство американской военной базы Форт Нокс в Кентукки отменило концерт гитариста Теда Ньюджента из-за его критических высказываний в адрес президента США Барака Обамы. TED NUGENT должен был выступать там 23 июня вместе с REO Speedwagon и Styx. Претензии к Ньюдженту связаны с его недавним выступлением на съезде Национальной Стрелковой Ассоциации, на котором он назвал администрацию Обамы "подлой, злой и ненавидящей Америку". И добавил, что если Обама будет переизбран на второй срок, то сам Ньюджент вскоре окажется "либо в тюрьме, либо в могиле". Ньюджент придерживается консервативных политических взглядов. В частности, он защищает право американцев на хранение и ношение оружия, а также выступает против ограничения права на охоту. После вышеупомянутых высказываний Секретная служба США провела с музыкантом профилактическую беседу. Сотрудники, в обязанности которых входит и охрана президента, встретились с Ньюджентом, чтобы задать ему ряд вопросов по поводу слов о тюрьме или смерти, посчитав, что в них может содержаться скрытая угроза. Однако по итогам встречи обе стороны остались довольны - покушаться на жизнь Обамы Тэд не планирует. А потому никаких других мер по отношению к гитаристу предприниматься не будет. Более того - гитарист выразил в своем Twitter-аккаунте "безграничное уважение сотрудникам госбезопасности". По его словам встреча носила доброжелательный, серьезный и профессиональный характер. "Храни, Господь, добропорядочных федеральных агентов" - прямо так и написал наивный Ньюджент. Которому выступить в Форт Нокс добропорядочные господа все-таки не дали!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ: