DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - TED NUGENT - барабанщик нашалил...
avto
Баннер
TED NUGENT - барабанщик нашалил...
2018-02-20
Читателей онлайн - 159

Барабанщик Мик Браун (TED NUGENT, Dokken) разорвал рубаху у себя на груди и признал себя виновным в управлении гольф-каром в нетрезвом виде, за что был оштрафован на тысячу долларов США. Зато в обмен на его признательные показания три других обвинения — об угоне, побоях и создание опасной ситуации для жизни других людей — были сняты. Тут бы он тысячей не отделался. Умеет мужик бабло считать! 55-летний Мик был арестован еще восьмого июля в городе Бэнгор, штат Мэн, после того как по пьяной лавочке зачем-то угнал гольф-кар. Говорит, хотел каких-то баб покатать. Покатал… Попытки задержать Брауна не увенчались успехом - он обогнал нескольких полицейских, а когда, наконец, его остановили, то затеял с ними потасовку. Двум американским ментам пришлось повалить Брауна на землю и заковать в его наручники (совсем не из секс-шопа, и мехом они оторочены не были). Кстати, никто не пострадал, слава богу, только "два дорожных конуса, один из которых не подлежит восстановлению". Интересно, составляет его себестоимость 1000 у.е.?



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!