DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - TED NUGENT - барабанщик нашалил...
avto
Баннер
TED NUGENT - барабанщик нашалил...
2017-04-28
Читателей онлайн - 390
Барабанщик Мик Браун (TED NUGENT, Dokken) разорвал рубаху у себя на груди и признал себя виновным в управлении гольф-каром в нетрезвом виде, за что был оштрафован на тысячу долларов США. Зато в обмен на его признательные показания три других обвинения — об угоне, побоях и создание опасной ситуации для жизни других людей — были сняты. Тут бы он тысячей не отделался. Умеет мужик бабло считать! 55-летний Мик был арестован еще восьмого июля в городе Бэнгор, штат Мэн, после того как по пьяной лавочке зачем-то угнал гольф-кар. Говорит, хотел каких-то баб покатать. Покатал… Попытки задержать Брауна не увенчались успехом - он обогнал нескольких полицейских, а когда, наконец, его остановили, то затеял с ними потасовку. Двум американским ментам пришлось повалить Брауна на землю и заковать в его наручники (совсем не из секс-шопа, и мехом они оторочены не были). Кстати, никто не пострадал, слава богу, только "два дорожных конуса, один из которых не подлежит восстановлению". Интересно, составляет его себестоимость 1000 у.е.?



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!