DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PEARL JAM и вороватый менеджер...
avto
Баннер
PEARL JAM и вороватый менеджер...
2018-02-20
Читателей онлайн - 156


Рики Гудрич спёр у PEARL JAM 380.000 долларов. Официальные обвинения Гудричу были предъявлены 14 июня. Ему грозит до пяти лет тюрьмы. Гудрич работал менеджером на Pearl Jam с 2005 года. Он полностью отвечал за финансовую сторону туров группы с начала 2006 года по август 2009 года, когда его отстранили, обнаружив несоответствия в финансовых отчетах. Хищения, по данным следствия, произошли в период с октября 2007 по июнь 2010 года, когда их обнаружил бухгалтер другой группы. Украденные деньги менеджер тратил на семейный отдых, спа, страховку и дорогое калифорнийское вино. В мае 2010 года Гудрич вновь организовывал туры Pearl Jam, однако в сентябре его окончательно уволили. В частности, группа недосчиталась тогда еще и 15.000 долларов, которые менеджер якобы выдал участникам на "дорожные расходы". В качестве потерпевшего в деле фигурирует не сама группа Pearl Jam, а компания Келли Кертис Curtis Inc., которая и наняла Гудрича.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!