avto
Баннер
PEARL JAM затыкают уши
2021-01-23
Читателей онлайн - 198
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Участники американской группы PEARL JAM выпустят ограниченную партию берушей — их будут продавать поклонникам перед выступлениями. Музыканты призвали фанатов позаботиться о своем слухе, особенно на рок-концертах. Поводом для этого, по словам участников Pearl Jam, стало известие о болезни солиста AC/DC Брайана Джонсона: врачи предупредили 68-летнего певца, что он рискует полностью потерять слух, если продолжит выступать. "Избегайте небрежности и лени в этом деле, как я лет 30 назад. Носите средства защиты для ушей" — посоветовал басист Pearl Jam Джефф Амент.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....