DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - FORBIDDEN - перемены, перемены...
avto
Баннер
FORBIDDEN - перемены, перемены...
2017-03-23
Читателей онлайн - 95

Басист Мэтт Камачо покинул трэш-группу FORBIDDEN. Глядя на него, и вокалист состава Расс Андерсон, решил "взять перерыв в занятиях музыкой". При этом участник группы с 1996 года, Мэтт Камачо, решил вовсе уйти из музыкального бизнеса. Когда они в первый раз распались когда-то, он поступил в юридическую академию, и сейчас преуспевает на юридическом поприще; кроме того, ему надо заботиться о семье. "Быть участником этой группы и считать этих ребят друзьями и членами семьи – это настоящее благословение" - сказал Мэтт Камачо. А вот Расс Андерсон не уходит совсем - просто решил, что ему нужен перерыв для решения личных вопросов.  Forbidden при таких обстоятельствах тоже должны взять перерыв - и не смогут в этом году выступить на фестивале Wacken Open Air. Тем не менее, уже сочинена половина нового альбома, но он также будет закончен, "когда Расс снова почувствует достаточно сил, чтобы исполнять трэш!" Предыдущий альбом Forbidden, 'Omega Wave' (2010), занял 27-ю строчку в хит-параде Heatseekers, куда попадают самые популярные альбомы новых и развивающихся артистов, чьи работы никогда не фигурировали в хит-параде журнала Billboard.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!