avto
Баннер
FORBIDDEN - у Крейга Лоцисеро новая забава...
2021-03-04
Читателей онлайн - 382
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Группа Крейга Лоцисеро (FORBIDDEN), которая называется Dress The Dead,  утратила вокалиста Петера Долвинга (The Haunted) всего через три месяца после того, как дала два первых концерта на разогреве у Death Angel. Петер объявил, что он чуть не покончил с собой, что он переутомился и не хочет более быть профессиональным музыкантом. Обо всем этом он сообщил коллегам по Dress The Dead совершенно внезапно... Они ищут другого вокалиста, но пока еще никто не был даже приглашен на прослушивание. Вместе с Лоцисеро в состав входят барабанщик Марк Эрнандес (Forbidden, Vio-Lence, Re:ignition), басист Джеймс Уолкер (Manmade God, Orion) и гитарист Дэн Дилей (Drawing Heaven). 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....