avto
Баннер
CRIMSON GLORY не останутся без вокалиста!
2021-01-26
Читателей онлайн - 310
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Вокалист CRIMSON GLORY Тодд Ла Торре создал группу Rising West вместе с участниками Queensryche Майклом Уилтонон (гитара), Эдди Джексоном (бас), Скоттом Рокенфилдом (барабаны) и Паркером Люндгреном (гитара). При этом он не уходит от Crimson Glory, которые по-прежнему сочиняют новый материал для очередного альбома. Тодд Ла Торре присоединился к Crimson Glory в апреле 2010 года и дал с группой два концерта. До этого он в течение 22 лет он успешно играл на барабанах в различных хард-роковых и металлических проектах Флориды. Его вокальные таланты открыл Мэтт ЛаПорт (Jon OLiva's Pain), он и "сосватал" его Crimson Glory. Что касается Rising West, то Ла Торре, фанат Queensryche, познакомился с участником этой команды Майклом Уилтонон в январе этого года на выставке NAMM в Анахейме, штат Калифорния и тогда они решили создать совместный проект. Под именем Rising West они дебютировали 8 и 9 июня в Hard Rock Cafe в Сиэтле, штат Вашингтон исполняя редкие и классические песни с пяти первых альбомов Queensryche, а затем сосредоточилась на создании собственного материала.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....