DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - CRIMSON GLORY не останутся без вокалиста!
avto
Баннер
CRIMSON GLORY не останутся без вокалиста!
2018-02-24
Читателей онлайн - 144


Вокалист CRIMSON GLORY Тодд Ла Торре создал группу Rising West вместе с участниками Queensryche Майклом Уилтонон (гитара), Эдди Джексоном (бас), Скоттом Рокенфилдом (барабаны) и Паркером Люндгреном (гитара). При этом он не уходит от Crimson Glory, которые по-прежнему сочиняют новый материал для очередного альбома. Тодд Ла Торре присоединился к Crimson Glory в апреле 2010 года и дал с группой два концерта. До этого он в течение 22 лет он успешно играл на барабанах в различных хард-роковых и металлических проектах Флориды. Его вокальные таланты открыл Мэтт ЛаПорт (Jon OLiva's Pain), он и "сосватал" его Crimson Glory. Что касается Rising West, то Ла Торре, фанат Queensryche, познакомился с участником этой команды Майклом Уилтонон в январе этого года на выставке NAMM в Анахейме, штат Калифорния и тогда они решили создать совместный проект. Под именем Rising West они дебютировали 8 и 9 июня в Hard Rock Cafe в Сиэтле, штат Вашингтон исполняя редкие и классические песни с пяти первых альбомов Queensryche, а затем сосредоточилась на создании собственного материала.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!