DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - CRIMSON GLORY - Блэк ушел...
avto
Баннер
CRIMSON GLORY - Блэк ушел...
2018-02-23
Читателей онлайн - 204

Объявлено, что Уэйд Блэк оставил CRIMSON GLORY. Уходя, он бросил: "Я работать хочу. У меня есть, что сказать людям, и я не могу ждать по семь-восемь месяцев, пока Джон Дреннинг шлифует свои опусы. Он, конечно, один из самых талантливых музыкантов среди тех, с кем мене приходилось работать, и вначале речь шла лишь о некоторых побочных проектах, где я должен был принять участие, пока меня не позовут обратно. Но теперь мой телефон молчит, и мне все ясно. Люди могли услышать рассказы о том, что мы набрасывались друг на друга с кулаками во время турне по Германии. Но это всё враки! Может, мы и спорили, но без рук". Уэйд теперь участник Seven Witches, но пока неясно, кто заменит его в Crimson Glory. А прежний вокалист SEVEN WITCHES Бобби Лукас оставил группу.






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!