avto
Баннер
CRIMSON GLORY - Блэк ушел...
2021-04-21
Читателей онлайн - 147
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Объявлено, что Уэйд Блэк оставил CRIMSON GLORY. Уходя, он бросил: "Я работать хочу. У меня есть, что сказать людям, и я не могу ждать по семь-восемь месяцев, пока Джон Дреннинг шлифует свои опусы. Он, конечно, один из самых талантливых музыкантов среди тех, с кем мене приходилось работать, и вначале речь шла лишь о некоторых побочных проектах, где я должен был принять участие, пока меня не позовут обратно. Но теперь мой телефон молчит, и мне все ясно. Люди могли услышать рассказы о том, что мы набрасывались друг на друга с кулаками во время турне по Германии. Но это всё враки! Может, мы и спорили, но без рук". Уэйд теперь участник Seven Witches, но пока неясно, кто заменит его в Crimson Glory. А прежний вокалист SEVEN WITCHES Бобби Лукас оставил группу.






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!