DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - CANDLEMASS - Лоу больше не их певец
avto
Баннер
CANDLEMASS - Лоу больше не их певец
2017-08-20
Читателей онлайн - 119

Роберт Лоу больше не является вокалистом CANDLEMASS - такое решение "связано с качеством живых выступлений". Лоу (также Solitude Aeternus) спел на трех альбомах группы: 'King Of The Grey Islands' (2007), 'Death Magic Doom' (2009) и 'Psalms For The Dead' (2012). Несмотря на то, что 'Psalms For The Dead' анонсировался как последний студийный альбом Candlemass, оставшиеся без певца музыканты не планируют завершать свою карьеру в обозримом будущем. На концертах, которые недавно состоялись, Роберта заменил Матс Левен (Therion, Treat, Adagio, At Vance, Krux). Также на концертах к ним присоединился клавишник Пер Уилберг (Opeth, Spiritual Beggars). Но Матс Левен всё равно не станет их постоянным вокалистом. Он сказал: "Я просто помогают своим друзьям из Candlemass на концертах, которые уже запланированы. В то же время, единственная группа, постоянным участником которой я являюсь – это Krux". Candlemass выпустили свой последний студийный альбом 'Psalms For The Dead' 8 июня на лейбле Napalm.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!