avto
Баннер
CANDLEMASS - Лоу больше не их певец
2021-03-04
Читателей онлайн - 372
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Роберт Лоу больше не является вокалистом CANDLEMASS - такое решение "связано с качеством живых выступлений". Лоу (также Solitude Aeternus) спел на трех альбомах группы: 'King Of The Grey Islands' (2007), 'Death Magic Doom' (2009) и 'Psalms For The Dead' (2012). Несмотря на то, что 'Psalms For The Dead' анонсировался как последний студийный альбом Candlemass, оставшиеся без певца музыканты не планируют завершать свою карьеру в обозримом будущем. На концертах, которые недавно состоялись, Роберта заменил Матс Левен (Therion, Treat, Adagio, At Vance, Krux). Также на концертах к ним присоединился клавишник Пер Уилберг (Opeth, Spiritual Beggars). Но Матс Левен всё равно не станет их постоянным вокалистом. Он сказал: "Я просто помогают своим друзьям из Candlemass на концертах, которые уже запланированы. В то же время, единственная группа, постоянным участником которой я являюсь – это Krux". Candlemass выпустили свой последний студийный альбом 'Psalms For The Dead' 8 июня на лейбле Napalm.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....