avto
Баннер
CANDLEMASS готовы к торжествам
2021-02-26
Читателей онлайн - 223
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Группа CANDLEMASS собирается отпраздновать тридцатилетнюю карьеру в думе выпуском нового EP! Вокальные партии на новом четырехдорожечном миньоне исполнил вокалист Мэтс Левен (Therion, Krux), выйдет работа в начале будущего года на Napalm Records. Мэтс Левен, старинный друг группы, стал также её официальным постоянным вокалистом. Однако и до этого он  уже около 20 лет был связан с группой - работал в проекте Abstrakt Algebra (его создал басист Candlemass Лейф Эдлинг) и помогал Candlemass в записи некоторых демо. Продюсирует новый EP Дэвид Кастилло (Avatarium, Katatonia, Opeth, Bloodbath). Новый материал по уверениям участников группы будет ближе всего к такой классической работе, как 'Nightfall' (1987).
 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....