DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SOILWORK - Вишерс уходит "на бис"!
avto
Баннер
SOILWORK - Вишерс уходит "на бис"!
2017-08-17
Читателей онлайн - 154

"Из-за творческих разногласий" гитарист Питер Вишерс и SOILWORK расстались снова, уже второй раз - "на бис", что ли... Питер уже уходил из состава в конце 2005 года, играл на всех альбомах, кроме 'Sworn To A Great Divide' (2007). Тем не менее, Питер снова говорит «пока»: "Хочу поблагодарить каждого, кто поддерживал Soilwork все эти годы. Это было бурное и весёлое путешествие, но для меня настало время попробовать себя в других сферах... Обещаю, что сохраню в памяти все те потрясающие моменты, которые бывали при работе в Soilwork, и я не был бы тем, кем являюсь сейчас, без помощи фэнов, моей семьи и участников этой группы". И почти сразу Soilwork объявили о присоединении нового гитариста - Дэвида Андерссона (Night Flight Orchestra). Бьорн “Спид” Стрид, вокалист, сказал: "Мы в полном восторге... он очень сильный гитарист. Кроме того, мы знаем его уже так много лет, мы гастролировали вместе". Это правда, Андерссон и впрямь время от времени гастролировал с Soilwork с 2006 года, в последний раз это было ровно год назад... В настоящий момент Soilwork сочиняют музыку для нового альбома 'The Living Infinite'... 



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!