avto
Баннер
SOILWORK и командир New Model Army
2021-03-07
Читателей онлайн - 138
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Джастин Салливан, вокалист легендарного британского коллектива, известного в 80-е годы, New Model Army, появится в качестве "гостя" на треке "The Windswept Mercy" с нового двойного альбома SOILWORK ‘The Living Infinite’. Выходцы из английского Брэдфорда New Model Army до сих пор имеют колоссальную армию поклонников по всему миру, и вокалист Soilwork Бьорн "Спид" Стрид входит в её ряды. Надо сказать, что релиз, который увидит свет в 2013 году, станет "студийным дебютом" для гитариста Дэвида Андерссона (Night Flight Orchestra), который  ранее работал с группой только на концертах. Ну, и по ходу дела вокалист Soilwork и гитарист другой команды, Exes For Eyes основали новую компанию - Elegy Guitarworks. Она будет производить шести-, семи- и восьми-струнные гитары и четырех-, пяти-, шести- и семи-струнные бас-гитары.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....