avto
Баннер
ARTILLERY - новые залпы!
2021-04-18
Читателей онлайн - 175
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Датские трэш-ветераны ARTILLERY взяли в свой «расчет» барабанщика Джошуу Мадсена, вместо ушедшего в апреле “по личным причинам” Карстена Нильсена. Ранее Мадсен - тоже датчанин - жил в США играл c разными группами, в том числе и с прогрессив-дэт-метал группой Consumed в Хьюстоне, штат Техас. Его последней датской группой была Club Hell. Первое выступление в составе группы для Джошуа - это шоу на Headbangers Open Air в немецком городе Гамбурге. В мае Artillery «била прямой наводкой» в Нью-Йорке и на фестивале Maryland Deathfest  в Балтиморе. Затем группа отправилась «обстреливать» Южную Америку, где дала «залпы» в Аргентине, Чили и Бразилии. В конце года они вернутся в США, чтобы «послужить судовым орудмем» метал-круиза на Багамы Barge To Hell.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....