DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PANTERA - Ансельмо издает свою "историю болезни"!
avto
Баннер
PANTERA - Ансельмо издает свою "историю болезни"!
2017-05-24
Читателей онлайн - 181

     Бурение скважин Сергиев посад смотрите на http://www.buralliance.ru.


Фил Ансельмо (Down, PANTERA, Superjoint Ritual) подписал контракт с Джереми Руби-Страуссом (главный редактор компании Gallery Books, подразделением издательства Simon & Schuster), на выпуск автобиографии Ансельмо под рабочим названием 'Mouth For War: Pantera, Pain, & Pride - Heavy Metal Highs, Drugged Out Lows, & The Battle For My Life'. Публикация книги ожидается в 2014 году. Ансельмо сказал, что это будет не столько книга о музыке, сколько о всяких неприятностях в его жизни - как психологического, так и физического плана. Ансельмо перенес серьезную операцию на позвоночнике, переломы обоих запястий, дважды ломал ребра, все пальцы на обеих руках и два - на ногах. У него была грыжа. "Назовите любую болезнь – она у меня была. Я, черт возьми, как ветеран американского футбола..." - заявил он. Кажется, Simon & Schuster практически собираются издать его историю болезни! Ансельмо в Pantera не один такой - в прошлом году бывший коллега Ансельмо по Down и Pantera Рекс Браун тоже подписал контракт с издательством Da Capo Press на выпуск своих собственных мемуаров 'Official Truth, 101 Proof: The Inside Story Of Pantera'. Эта книга должна увидеть свет раньше, в 2013 году.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!