DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - IGGY POP шагул в вечность...
avto
Баннер
IGGY POP шагул в вечность...
2017-03-26
Читателей онлайн - 121
IGGY POP входит в вечность... Компании Drastic Plastic Collectibles и Impact Merchandising объявили о выпуске статуэтки с качающейся головой, изображающей знаменитого певца. Хотя тираж составит всего 1000 копий, он весь будет сделан из долговечного полирезина. То есть 1000 Игги Попов будут качать головами вечно... Ну, или очень долго, во всяком случае.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!